Новости‎ > ‎

15.12.13 Итоги подготовительного сезона осень-2013

Отправлено 15 дек. 2013 г., 12:12 пользователем Tatiana Golikova   [ обновлено 15 дек. 2013 г., 12:27, автор: Timur Sagdullin ]
Свершилось! Наконец-таки при помощи совместных усилий со стороны любителей лыж удалось замкнуть макаровскую лыжную трассу в круг. Новые петли трассы были проложены в основном по старым, еле читаемым на местности просекам, лесовозным дорогам, сплошь заросшим переплетающимся рябинником и частично заваленным деревьями, и редколесью.  Но и на этом наши испытания не закончились. Два последних урагана сделали свое черное дело и пришлось опять много пилить. Но и с этими трудностями мы справились. И теперь у нас есть круговая трасса, более спортивная, интересная и разнообразная.

Новая схема трассы нанесена на информационные щиты и движение по ней теперь осуществляется по часовой стрелке. В ближайшее время поставим указатели рзметки.

Новая схема макаровской классической трассы (вариант 2013):


Ещё  нашим клубом был приобретен контейнер для хранения инвентаря и техники для подготовки лыжни, который на днях был установлен рядом с трассой в Ивановском.


 Спасибо всем, кто нам помогал и принимал участие в субботниках! И до встречи на лыжне!   
Comments